視頻加載中,請稍候...

  11月10日,2022年黑龍江大米節在哈爾濱開幕。此前,大米節稻米品評品鑒活動終評環節全面結束,在開幕式上,獲獎名單正式對外發布并進行頒獎。其中,五常喬府大院五優稻4號榮獲粳米組金獎。

  喬府大院黨委書記、董事長喬文志在接受訪談時介紹到,喬府大院始終以“傳承稻米文化,鑄造國米品牌”為企業愿景,肩負著“為耕者謀利、為食者造?!钡钠髽I使命,在20余年的產業深耕中,以鑄造“國米品牌”作為奮斗目標,不斷深化品牌戰略,非常注重品牌建設和品牌打造,作為國家重點龍頭企業,一直在積極踐行國家鄉村振興戰略。

  據了解,喬府大院五常大米已連續6年全國銷量領先,是五常大米行業首家農業產業化國家重點龍頭企業,先后榮獲“中國十大好吃米飯”、“第105屆巴拿馬太平洋萬國博覽會特等金獎”、“中國國際稻米博覽會金獎”等多項殊榮,取得了良好的經濟和社會效益。

  未來,喬府大院將一如既往發揮龍頭企業引領作用,助力五常稻米產業提檔升級、為品牌強國戰略的實施貢獻堅實力量,用產業報國的壯志雄心,全力助推五常大米產業快速發展,讓五常大米飄香世界。(陳藝)