原標題:豪取3金1銀省運會乒乓球團體賽哈爾濱展現集團優勢

  來源: 哈爾濱新聞網

  5日,黑龍江省第十五屆運動會乒乓球項目比賽在黑龍江大學體育館結束了團體項目的爭奪。在4項團體比賽中,哈爾濱代表團豪取3金1銀,成為了當天比賽的最大贏家。

  當天是省運會乒乓球比賽的第三個比賽日,也迎來了團體項目的決賽。比賽中,哈爾濱隊展現出了強大的整體實力,4個團體項目全部進入決賽。在最引人關注的男子甲組團體決賽中,由徐振宇、賈舜誠、王精睿、李坤澤和王俊涵組成的哈爾濱隊抵擋住了強敵大慶隊的沖擊,以3:1戰勝對手,拿到了這枚寶貴的金牌。女子甲組團體決賽,面對伊春隊的挑戰,哈爾濱隊同樣以3:1的比分拿下了比賽的勝利。

  在年齡更小的乙組比賽中,哈爾濱隊的小將們同樣表現不俗。男隊以3:0戰勝大慶隊,實現了對男子兩個團體項目的包攬;而在女子乙組的決賽中,同樣是面臨大慶隊的挑戰,哈爾濱的小姑娘們雖然拼盡全力,但最終仍因關鍵分處理球能力欠佳,以1:3不敵對手,收獲亞軍。

  本次省運會乒乓球比賽于8月3日-7日在黑龍江大學體育館進行,在為期5天的比賽中,共將決出14枚金牌。選手們按照參賽年齡被分為甲、乙兩組進行比賽,每組將分別產生男團、女團、男單、女單、男雙、女雙和混雙7枚金牌。5日下午,省運會乒乓球混雙項目比賽將全面展開,隨后,男單、女單、男雙、女雙4個項目也將全面開打。