原標題:無出入證檢查,無人值守,無快遞消殺……哈爾濱12個小區物業被通報

  來源:黑龍江日報

  4月27日,哈爾濱市住建局疫情防控檢查督導組按照市委、市政府有關疫情防控工作的總體部署和要求,堅持問題導向、從嚴處理的原則,繼續對城六區物業小區疫情防控工作情況進行“回頭看”復查。從復查情況看,大部分小區和物業服務企業能夠嚴格按照60號、61號公告和“八字”方針要求,落實疫情防控措施,人、車、物管控較為嚴格到位。但仍有少數物業服務企業我行我素,行動遲緩,仍存在”無出入證檢查,無人值守,無快遞消殺;出入證未落實到位,掃單碼,重點崗位人員缺少防護裝備等問題“,并且對存在的問題未進行整改或整改不到位。為此,哈爾濱市住建局決定對電爐小區、丁香名苑小區12個小區的通奧物業、智尚物業等物業服務企業予以全行業通報批評,并按照《哈爾濱市物業服務企業信用評價管理辦法》的有關規定,記入企業不良信息檔案,予以信用扣4分處理。

  物業行業疫情防控督導檢查通報批評名單(第二批次)